Recette: Appétissant Curry De Poulet

Curry De Poulet.

Curry De Poulet Vous pouvez cuisiner Curry De Poulet en utilisant 13 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Curry De Poulet

  1. Préparez 4 blancs de poulet (détaillés en dés).
  2. Préparez 1 oignon.
  3. Vous avez besoin 1/2 piment rouge.
  4. Préparez 1/2 cube de bouillon de volaille.
  5. Vous avez besoin 500 ml lait de coco.
  6. C'est 2 gousses d'ail dégermées.
  7. C'est 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  8. Préparez 2 cuillères à soupe coriandre en poudre.
  9. C'est 1 bâton de citronelle.
  10. C'est 2 cuillères à café curry en poudre.
  11. Préparez 1/2 botte Basilic thaï.
  12. Préparez Sel.
  13. C'est Poivre.

Curry De Poulet instructions

  1. Enlevez les premières feuilles de la  tige de la citronnelle et coupez-là, ne gardez que 6 cm à partir du bulbe. Émincez la tige en fines rondelles et réservez. Versez l'huile d'olive dans la cuve, l'oignon épluché et coupé en quatre, l'ail pressé, la citronnelle et le piment épépiné. Lancez le programme EXPERT, 30 secondes/ vitesse 13 (sans chauffer) pour mixer le tout, rabattez au besoin. Ajoutez le lait de coco, le demi- cube de bouillon de volaille, la coriandre et le curry..
  2. Relancez le programme EXPERT , 5 minutes/ vitesse 3 / 100°C. Ajoutez les blancs de poulet détaillés en dés et le basilic lavé et effeuillé. Continuez la cuisson avec le programme EXPERT, 30 minutes/ vitesse 0/ 100°C. Servez le curry de poulet avec du riz Basmati..
  3. Astuce du chef :  Le temps de cuisson peut varier selon l'épaisseur de la viande. N'hésitez pas à augmenter le temps de cuisson.  J'ai utilisé de la pâte de curry,1 cuillère à café. Plus si vous aimez épicé. Hachette Livre (Marabout) 2018.

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