Comment Cuisiner Parfait Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou

Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou.

Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou Vous pouvez cuisiner Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou

  1. Vous avez besoin 2 blancs de poulet fermiers.
  2. C'est 2 cabécous(petits fromages de chèvre du Périgord).
  3. Vous avez besoin 1 litre bouillon de poule.
  4. C'est 100 ml crème liquide.
  5. Préparez 1 pincée de sel.
  6. Préparez 1 pincée de poivre blanc.

Blanc de poulet poché, sauce au Cabécou instructions

  1. Faire bouillir le bouillon, y plonger les blancs de poulet. Couper le feu, mettre un couvercle, et laisser pocher ainsi pendant 15 minutes..
  2. Prélever 1 louche de bouillon et le verser dans une petite casserole. ajouter les cabécous, la crème, le sel et le poivre. mettre à feu moyen et laisser épaissir..
  3. Retirer le blanc de poulet du bouillon et le trancher. Napper avec la sauce et servez avec du riz par exemple....

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